Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо за оценку и пожелания! Так приятнооо :yahoo:

Быстро вышивать только зимой получается, прошлым летом ни одного крестика не сделала, даже странно было. Самое сложное в этой работе, как ни странно, НЕБО. Его много. Очень много. Утомило. Отдыхала на башенке и программой минимум до марта был именно флаг на башне))), а потом пошло, пошло. Бог даст, скоро "верхний этаж" закончу и вам покажу.

Опубликовано:

Былинка, спасибо! Вышиваю крестом в две ниточки на 18-ой, хотела бы на более мелкой, но глаза... Помню, как в самом начале разложила канву, а там!!! метр на 65 см, стало, мягко говоря, страшновато))

• Like 6
Опубликовано:

Спасибо, девочки)) Башенка и правда СУПЕР! Отшитой она выглядит значительно лучше, чем на скрине. Такая... натуральная)), дерево хорошО, хотя и значительно проще, чем башня. Но я ему прощаю))) со своей функцией справляется, стоит себе в уголочке, объём создаёт. Гора (или холм?) своим видом порадовала. Продолжаю ваять небо...

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А чего на нее смотреть?)))) Хороший сюжет и выглядит готовым отлично! Великоват, правда, но если очень нравится - размер не препятствие)))))

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо за отзывы :smile3:

huso, отдельное большоооое спасибо за ссылочку!

Таняка, я сама смотрела на неё года два, все ждала, что разонравится))), ан нет! Про "почти отшитую" понравилось))), если быть точной, то и трети работы еще не готово. Учитывая, что общее кол-во крестиков 319900, а я навышивала +/- 105500, то... Но не в скорости дело, дело в удовольствии от процесса. Таняка, присоединяйтесь)))))

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо!!! Дизайн, и правда, радует. По поводу усталости от однообразия, есть такой момент, но я "развлекаюсь, путешествуя по схеме". От неба здОрово отдыхалось "на башенке", сейчас маленько утомило дерево, так небо, вот ОНО))), а когда сам турнир "начнётся", ой! там и красненькое, и беленькое, ииии ... всЁ))). На самом деле, палитра богатая, похоже, только синих оттенков и нет.

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, kostochka. Да, неба ... "мамадорогая" - не ТО слово))), жду веселья, шью и жду)). На самом деле, схема ооочень интересная. Тут тебе и море из "одиночек" в листве, и возможность отдохнуть, вышивая фон. Единственное, что напрягает - цвет! Даже мой глаз не всегда улавливает изменения на канве в конце дня, в режиме "белое на белом". Поэтому мечтаю о восточном натюрморте, там крестик поставил и его ВИДНО))

• Like 2
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

ВАУ!!! Потрясающий рывок!!! Масштаб впечатляет! Такая красота вырисовывается... )

А озеро Крыжицкого - у Маркуса есть три размера этой схемы:

1524- 800х510,

2085- 500х319,

1525- 300х191.

И оно действительно впечатляет!..

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое! Лепота - это как раз ТО слово)))

Фотографии будут, но смотрю они темноватые получаются, завтра ещё при дневном освещении сфотографирую, поиграюсь, короче говоря. Правда, сейчас канва перетянута, а то что вышито на новом "этаже" такое странненькое..., если не знать что там, можно дооолго гадать)

Былинка, ко мне на ТЫ, пожалуйста)))

Изменено пользователем Habibti
  • Like 1

Красота необыкновенная!!! Пожалуйста напишите на каком станке Вы вышиваете или на какой раме. И какой размер самой рамы. Для меня это очень важно. Для этой работы мне нужен новый станок, у меня самая большая рама 1м, Но надо же побольше.Напишите про свой станок. И если можно фото.

Изменено пользователем zanna
  • Like 1

Гран мерси за похвалу! Очень приятно. Вот именно за "жуткую красотищу" обожаю великий и могучий. натуревна, отдельное спасибо)))

zanna, Вы собираетесь вышивать эту шедевру? Уррря! Значит так, станок у меня самый простой диванный, заказывала по ин-ту, не уверена в том, что ссылка разрешена, посему - см в почту. Но сам станок - дело второе, а вот перекладины, к которым собственно канву крепить, важны. Планки должны быть миниум 115 см, если в планах вышивать на 18-ой канве, прочные и ровные. Муж купил два черенка для лопат, пришлось перебрать много претендентов (они оказывается кривенькие, кто бы мог подумать))), потом в столярной мастерской подрезали краешки и ввинтили с двух сторон по резьбовой шпильке, подходящего под отверстие в станке диаметра и степлером пришпандорили канву, вуаля! Творю.

• Like 2

Потрясающая картина, такая масштабная и прекрасно получается. Она мне очень нравится и большое впечатление произвела парная к ней  1020 Тhe Present (Настоящее)

4292677m.jpg

На ней тот же замок, только в руинах. Такой философский смысл в этих двух картинах: прошлое и настоящее, быстротечность времени. 

Изменено пользователем kostochka
  • Like 2
Опубликовано:

Спасибо за то, что "заходите"!!!

lena, согласна с Вами, не нужно грустить! больше скажу, пару лет назад, когда я только вынашивала идею вышивки по этой схеме, моя приятельница активно меня отговаривала. Именно из-за существования №1020 (Тhe Present), мотивируя тем, что не феншуйненько вышивать изображение потенциальных руин.  Я подумала и решила, если брать глобально, всё вокруг нас, да и мы сами... в сущности - потенциальные руины. Так, что ж теперь? Другой вопрос в том, что именно останется после нас? Ну так здесь многое зависит от нас самих, с Божьей помощью, можно повлиять на будущее. Художник изобразил один из вариантов развития событий, только и всего. Так что, не знаю кто да как, а я вышиваю полный жизни, интриг, любовных историй и загадок замок, в прекрасный осенний день. Красивенный турнир и азартных зрителей! А спустя века, потомки "нынешних" владельцев разобьют вокруг замка ещё более роскошный парк и будут по четвергам пускать туристов побродить по величественным залам замка. Аминь!

Наталья Степановна, спасибо))). В оригинале стежки, конечно, просматриваются, канва-то 18-ая, это видимо, качество фото Вас ввело в заблуждение, а если Вы говорили о плавности переходов - то тут Вы правы. Всё проработано грамотно. Моя миссия элементарно проста - НЕ ИСПОРТИТЬ!

• Like 9
  • 4 месяца спустя...

Августа, картина получается и правда светлая, солнечная. Зелень, та что уже есть и та, которую ещё предстоит вышить уравновесит "лишнюю" желтизну. Надеюсь)))

zanna, спасибо!! На трибунах, как и в листве - сплошные одиночки, такая каша :shok: ,  но результат радует)))). "Живьём" смотрится гораздо лучше, если руки не оттуда, то и хороший фотоаппарат не в помощь.

Лошадки,  вот только, малость смазаны, но читаются. Масса разных деталей. Кто не заходит в гости дооолго рассматривает. Интересная динамичная картина с хорошим настроением. Хочется скорее закончить и любоваться :dance:

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за то, что "заходите" в гости! У меня, если что)), ещё и рыбки в аквариуме живут, как-нибудь и с ними вас познакомлю)). На днях планирую закончить листик, сразу покажу. Очень интересно наблюдать за тем, как, с появлением нового ряда, раньше большие и важные детали уходят на второй/третий план.

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.