Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 24 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Ооочень популярный проект))) Размер 700 x 457 Всего цветов 186 Бленды 82 Уровень 5 Начала вышивать почти год назад, летом был простой, за зиму наверстала, да и сейчас, благодаря погодке, вышивается быстро. В таком состоянии "ушли на летние каникулы" На сегодняшний день Изменено 9 августа 2014 пользователем marlen_ka 40
Habibti Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Спасибо за оценку и пожелания! Так приятнооо :yahoo: Быстро вышивать только зимой получается, прошлым летом ни одного крестика не сделала, даже странно было. Самое сложное в этой работе, как ни странно, НЕБО. Его много. Очень много. Утомило. Отдыхала на башенке и программой минимум до марта был именно флаг на башне))), а потом пошло, пошло. Бог даст, скоро "верхний этаж" закончу и вам покажу.
Habibti Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Былинка, спасибо! Вышиваю крестом в две ниточки на 18-ой, хотела бы на более мелкой, но глаза... Помню, как в самом начале разложила канву, а там!!! метр на 65 см, стало, мягко говоря, страшновато)) 6
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Маленькое продолжение Северо-восточный уголок почти закончен. Ещё осталось сверху, каких-то 8000 крестиков довышивать (в самом начале неудачно канву натянули) и ФсЁ! первый этаж готов :yahoo: . 22
Habibti Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Спасибо, девочки)) Башенка и правда СУПЕР! Отшитой она выглядит значительно лучше, чем на скрине. Такая... натуральная)), дерево хорошО, хотя и значительно проще, чем башня. Но я ему прощаю))) со своей функцией справляется, стоит себе в уголочке, объём создаёт. Гора (или холм?) своим видом порадовала. Продолжаю ваять небо... 1
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 И снова здравствуйте)) Перекручивали раму, запечатлели размерчик! Прошу прощения за помятость, но утюжить не стала, побоялась намертво "прижарить" разметку. А вот оно, дерево (с))) 21
huso Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 А чего на нее смотреть?)))) Хороший сюжет и выглядит готовым отлично! Великоват, правда, но если очень нравится - размер не препятствие))))) 2
Habibti Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Спасибо за отзывы :smile3: huso, отдельное большоооое спасибо за ссылочку! Таняка, я сама смотрела на неё года два, все ждала, что разонравится))), ан нет! Про "почти отшитую" понравилось))), если быть точной, то и трети работы еще не готово. Учитывая, что общее кол-во крестиков 319900, а я навышивала +/- 105500, то... Но не в скорости дело, дело в удовольствии от процесса. Таняка, присоединяйтесь))))) 1
Habibti Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Спасибо!!! Дизайн, и правда, радует. По поводу усталости от однообразия, есть такой момент, но я "развлекаюсь, путешествуя по схеме". От неба здОрово отдыхалось "на башенке", сейчас маленько утомило дерево, так небо, вот ОНО))), а когда сам турнир "начнётся", ой! там и красненькое, и беленькое, ииии ... всЁ))). На самом деле, палитра богатая, похоже, только синих оттенков и нет. 3
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Продолжение. Горизонт "нарисовался" :yahoo: 17
Habibti Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Спасибо, kostochka. Да, неба ... "мамадорогая" - не ТО слово))), жду веселья, шью и жду)). На самом деле, схема ооочень интересная. Тут тебе и море из "одиночек" в листве, и возможность отдохнуть, вышивая фон. Единственное, что напрягает - цвет! Даже мой глаз не всегда улавливает изменения на канве в конце дня, в режиме "белое на белом". Поэтому мечтаю о восточном натюрморте, там крестик поставил и его ВИДНО)) 2
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Со значительным опозданием, благодарю всех за похвалу :4u: bikuni, посмотрела я на "Озеро" Крыжицкого, потрясно! Влажный, но свежий, по-осеннему прохладный воздух, много воздуха из, распахнутого настежь, окна с видом на, собственно, ОЗЕРО! Какой размер схемы? Былинка, я уже веселюсь))), показалась дальняя застава на утёсе, ещё чуть-чуть и продолжу строительство замка. marusia19, да! Вы правы, и поразглядывать можно и пофантазировать на тему... Отличная схема! А вот скромное воплощение. 14
bikuni Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 ВАУ!!! Потрясающий рывок!!! Масштаб впечатляет! Такая красота вырисовывается... ) А озеро Крыжицкого - у Маркуса есть три размера этой схемы: 1524- 800х510, 2085- 500х319, 1525- 300х191. И оно действительно впечатляет!.. 1
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Лучшее - враг хорошего. Так хотелось подробно описать работу, впечатления о ней, но постоянно времени в обрез и поэтому вообще ничего не пишу... Исправляюсь :blush1: Вот что было на 30.09 http://fotki.yandex.ru/users/o-habibti/view/942774/ и в полный рост http://fotki.yandex.ru/users/o-habibti/view/942775/ kostochka, небо закончилось и я по нему уже скучаю, от же ж человеческая натура! зимой мы тоскуем о лете, летом хотим прохлады))) bikuni, мечтаю перехотеть "ОЗЕРО". Для этого у меня ещё есть время, но, блин! какое же ОНО ПРЕКРАСНОЕ!!! и большое... Былинка, одиночки есть и их много, но результат того стоит. Вышиваю с большим удовольствием, сюжет и цветовая гамма "сошлись" в этой схеме. Поэтому уверена, если картина нравится - НУЖНО ШИТЬ! (озероооо, ты меня ждёшь?)))) То, что отшито на сегодняшний день попробую не затягивая продемонстрировать. Изменено 21 октября 2013 пользователем Habibti 26
Habibti Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Спасибо большое! Лепота - это как раз ТО слово))) Фотографии будут, но смотрю они темноватые получаются, завтра ещё при дневном освещении сфотографирую, поиграюсь, короче говоря. Правда, сейчас канва перетянута, а то что вышито на новом "этаже" такое странненькое..., если не знать что там, можно дооолго гадать) Былинка, ко мне на ТЫ, пожалуйста))) Изменено 21 октября 2013 пользователем Habibti 1
zanna Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Красота необыкновенная!!! Пожалуйста напишите на каком станке Вы вышиваете или на какой раме. И какой размер самой рамы. Для меня это очень важно. Для этой работы мне нужен новый станок, у меня самая большая рама 1м, Но надо же побольше.Напишите про свой станок. И если можно фото. Изменено 21 октября 2013 пользователем zanna 1
Habibti Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Гран мерси за похвалу! Очень приятно. Вот именно за "жуткую красотищу" обожаю великий и могучий. натуревна, отдельное спасибо))) zanna, Вы собираетесь вышивать эту шедевру? Уррря! Значит так, станок у меня самый простой диванный, заказывала по ин-ту, не уверена в том, что ссылка разрешена, посему - см в почту. Но сам станок - дело второе, а вот перекладины, к которым собственно канву крепить, важны. Планки должны быть миниум 115 см, если в планах вышивать на 18-ой канве, прочные и ровные. Муж купил два черенка для лопат, пришлось перебрать много претендентов (они оказывается кривенькие, кто бы мог подумать))), потом в столярной мастерской подрезали краешки и ввинтили с двух сторон по резьбовой шпильке, подходящего под отверстие в станке диаметра и степлером пришпандорили канву, вуаля! Творю. Изменено 22 октября 2013 пользователем Habibti 2
lena Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Потрясающая картина, такая масштабная и прекрасно получается. Она мне очень нравится и большое впечатление произвела парная к ней 1020 Тhe Present (Настоящее) На ней тот же замок, только в руинах. Такой философский смысл в этих двух картинах: прошлое и настоящее, быстротечность времени. Изменено 1 сентября 2014 пользователем kostochka 2
Habibti Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Спасибо за то, что "заходите"!!! lena, согласна с Вами, не нужно грустить! больше скажу, пару лет назад, когда я только вынашивала идею вышивки по этой схеме, моя приятельница активно меня отговаривала. Именно из-за существования №1020 (Тhe Present), мотивируя тем, что не феншуйненько вышивать изображение потенциальных руин. Я подумала и решила, если брать глобально, всё вокруг нас, да и мы сами... в сущности - потенциальные руины. Так, что ж теперь? Другой вопрос в том, что именно останется после нас? Ну так здесь многое зависит от нас самих, с Божьей помощью, можно повлиять на будущее. Художник изобразил один из вариантов развития событий, только и всего. Так что, не знаю кто да как, а я вышиваю полный жизни, интриг, любовных историй и загадок замок, в прекрасный осенний день. Красивенный турнир и азартных зрителей! А спустя века, потомки "нынешних" владельцев разобьют вокруг замка ещё более роскошный парк и будут по четвергам пускать туристов побродить по величественным залам замка. Аминь! Наталья Степановна, спасибо))). В оригинале стежки, конечно, просматриваются, канва-то 18-ая, это видимо, качество фото Вас ввело в заблуждение, а если Вы говорили о плавности переходов - то тут Вы правы. Всё проработано грамотно. Моя миссия элементарно проста - НЕ ИСПОРТИТЬ! 9
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Не пройдет и полгода - и я появлюсь (С), люблю Высоцкого)))) Вот :blush1: http://fotki.yandex.ru/users/o-habibti/view/1042605/ Изменено 3 марта 2014 пользователем Habibti 36
Habibti Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Августа, картина получается и правда светлая, солнечная. Зелень, та что уже есть и та, которую ещё предстоит вышить уравновесит "лишнюю" желтизну. Надеюсь))) zanna, спасибо!! На трибунах, как и в листве - сплошные одиночки, такая каша :shok: , но результат радует)))). "Живьём" смотрится гораздо лучше, если руки не оттуда, то и хороший фотоаппарат не в помощь. Лошадки, вот только, малость смазаны, но читаются. Масса разных деталей. Кто не заходит в гости дооолго рассматривает. Интересная динамичная картина с хорошим настроением. Хочется скорее закончить и любоваться :dance: Изменено 3 марта 2014 пользователем Habibti 5
Habibti Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки! Спасибо вам большое!!! Вот вы меня понимаете, тем ценнее ваша похвала. СПАСИБО! 2
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Ещё один "этаж" готов http://fotki.yandex.ru/users/o-habibti/view/1078097/ А вот оно, дерево(С))) http://fotki.yandex.ru/users/o-habibti/view/1078098/ Вдохновитель))) http://fotki.yandex.ru/users/o-habibti/view/1078099/ Arte-miy, спасибо))) Даже не сомневайтесь, если сюжет нравится, то цветовая гамма Вас порадует. Теплый солнечный осенний вечерок представляете? когда листва еще не пожелтела/покраснела/осыпалась, но уже "устала", потрясные оттенки желтого делают эту картину. Прошу прощения, если вдруг нарушаю, но вот некоторые №№972,3820-3828 и т.д. А деревья.... Mila950, СПАСИБО! Очень приятно)))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Habibti 38
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Девочки! Спасибо огромное за похвалу. Фотографировать я не умею и на самом деле вышивка выглядит гораздо интересней. И головешки (натуревна))))) видны здОрово, и небо "глубокое" получилось, а сейчас, когда добавляется последний ряд, такааааая перспектива "нарисовалась", честно говоря, я подобного не ожидала. Подозревала, что будет хорошо, но чтоб так... Классная схема. оффтопик: КОТ - это вдохновитель и проверяльщик, а кто реально помогает, так это вотЬ))). Дрыхнет на ножке станка и помогает))) Изменено 9 мая 2014 пользователем Habibti 29
Habibti Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Спасибо за то, что "заходите" в гости! У меня, если что)), ещё и рыбки в аквариуме живут, как-нибудь и с ними вас познакомлю)). На днях планирую закончить листик, сразу покажу. Очень интересно наблюдать за тем, как, с появлением нового ряда, раньше большие и важные детали уходят на второй/третий план. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас